Embraer 170
Сибирь
Масштаб – 1:400
  • Производитель: Herpa
  • Артикул: 562645
  • Год выпуска:
  • Материал:Металл
  • Длина модели:75 мм
  • Размах крыла: 65 мм
Collectors Item
Всеволод Васильев Россия, Москва
13 августа 2025 13:53:07
Вопрос к обладателям данной модели: у неё действительно такой ярко выраженный прогиб дугой носовой части по низу, как на фотографии? Или это только так кажется? Заранее спасибо.
Collectors Item
Владимир IORELKAB Россия, Одинцово
16 августа 2025 13:19:17
Цитата
Всеволод Васильев 13 августа 2025 13:53:07 написал(а):
Вопрос к обладателям данной модели: у неё действительно такой ярко выраженный прогиб дугой носовой части по низу, как на фотографии? Или это только так кажется? Заранее спасибо.

Приобретя его много лет назад я даже не обратил на это внимание. Слишком он маленький ))) Это эффект от особенности установки стойки шасси
Collectors Item
Владимир IORELKAB Россия, Одинцово
16 августа 2025 13:27:40
И самое главное! Никогда не ориентируйтесь на официальные фото Herpa! В большинстве случаев они фотографируют предсерийные образцы, а они очень сильно иногда отличаются. Например DC-10 Аэрофлот карго на сайте не имее оранжевую полосу с надписью Cargo. В продажу пошли модели только с оранжевой полосой.
Collectors Item
Всеволод Васильев Россия, Москва
21 августа 2025 19:19:20
Да, спасибо большое! Я всё-таки приобрёл эту модель. В реальности она намного лучше, чем на этой херповской фотографии. Хорошая копийность и деталировка, особенно учитывая её крохотный размер, да и "прогиб" этот не особо и заметен ввиду той же крохотности, только если уж прям очень сильно вглядываться. В общем я вполне доволен!
Добавить комментарий

Вход

Войти через: